感谢主赐福我——道路,真理,生命

  主啊!主耶稣!阿们!感谢主耶稣赐给我们一个又一个美好的见证的平台,让我这个罪人能站出来见证主恩!谢谢恩典在线编辑!“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。”约翰福音14:6。9CN福音网-基督教综合门户网站

  阿们!感谢主!主啊!主耶稣!感谢上帝因福音的传播,使我这个曾经被撒旦俘虏、被世界捆绑的罪恶无可救药的女人得到救赎!并能用亲身经历神的圣灵同在极美好鲜活的生命力,向世人见证,并以“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。”约翰福音14:6。影响身边所接触的人们。9CN福音网-基督教综合门户网站

  因罪走入人生低谷的见证9CN福音网-基督教综合门户网站

  被世界捆绑的女人,曾经的罪恶使我:不尊重婚姻、不珍惜爱情、不自重、不爱身边的所有人、愤恨所有人和事,报复、论断、指责、总是抱怨别人并对所有人都以尖酸刻薄、别人、与亲朋好友、老师同学、领导同事关系恶劣,懒惰、自私、冷漠无情、心里充满罪的女人,白白浪费了49个春夏秋冬!我曾是那么的狂傲自大,硬着颈项不肯顺服!这一切的罪换来的是主用慈爱的怜悯的杖和杆不至于死的愤怒的教训!9CN福音网-基督教综合门户网站

  失去了一切差点连命搭上9CN福音网-基督教综合门户网站

  在罪恶中首先失去了家庭和孩子;2次离婚,3次恋爱本以为那是刻骨铭心的爱,最后都是以相互间欺骗和被欺骗,碰得伤痕累累血泪悲愤而告终!9CN福音网-基督教综合门户网站

  在单位因整天的指责、论断、挑赐同事和领导而激怒上帝,单位一把手开班子成员参加的会,当着大家的面狠狠批评我,指责我的恶劣,并停职3天让我写检查,我仍不省悟;领导又把我下降到下边一个部门,到了那个部门人家不给我办公桌,我只好和一个电工共用一个办公桌;我抱怨我哭泣,但仍不省悟;领导让我给我最嫉妒论断最恶劣的一个年轻小姑娘打下手;我恨人家不死,抱怨天下不公黑暗,结果又让我一个人去看一座空楼整整一年,与世隔绝没人理睬;然而我仍在罪恶中不能自拔。快过春节了,本来是喜乐的日子,领导只好找我谈话,劝我离职或提前退休。我真的走投无路了,当时杀人的心都有了,想和领导和我所恨的人拚个你死我活了。9CN福音网-基督教综合门户网站

  阿们!感谢上帝!在我走入人生的最低谷时,也就是2007年的十一月,上帝的福音轻轻温柔地静静地传到了我面前。第一次听了上帝的道,生平第一次让我忘记了人世间的一切恩恩怨怨。感觉是那样的亲切、那样的放松、那样的自由。我被深深地吸引着,一次又一次来到上帝的家里,尽情地吸吮和享受着神阿爸父赐我的灵粮吗哪。2008年1月我幸福地接受了洗礼。9CN福音网-基督教综合门户网站

  同年4月,有三天的时间,我感觉身体轻得好像没有份量,随时都可以飞起的感觉,坐在公交车上或走到街上,行人好像看不到我,我也听不到任何世界的声音,整个世界静极了。后来我才知道那是被圣灵洗礼了。9CN福音网-基督教综合门户网站

  3年来圣灵引领着我每天坚持早晚看《圣经》,已经读了4遍了,并随时随事地祷告,常常喜乐,因此我的生命质量改变了。人见人人赞美和惊叹我的改变,因我今年已50多岁了,但越活越活出鲜活的生命力,人们看到我洁净的皮肤、年轻而又平和的心态、柔美优雅的举止和外表,看不出50多岁女人的苍老,所到之处,看到我的人就觉得心里舒服亲切,现场就安静;无论什么样的会议场合,只要让我发言,圣灵就同在,让我披戴着主就是灵,主是爱、主是光的军装,将上帝所说语言朴实真诚又深入人心,把会场带入到上帝的国度里,充满圣灵,上帝借着我的嘴,说出了让人听到的话和声音,都觉心里于情于理都是那么舒服。过去我一到正经场合连句完整的话都说不利索,也说不到点上。过去人们看我是边缘人物,没本事没能力,没想到如今上帝与我同行,大家都说没想到我变得这样的开通大方喜乐特会说话了。9CN福音网-基督教综合门户网站

  阿们!感谢主!主啊!主耶稣,被上帝拣选蒙召我可真幸运真幸福呀!阿们!感谢主,在至高之处,荣耀归于上帝,在地上平安归于祂所喜悦的人!9CN福音网-基督教综合门户网站

  我用自己生命质量的改变影响身边的同事。吸引着身边的人们谈论主、见证主、信靠主的人,大家私下或在公开场所都在互相传播着我因信主耶稣的变化。有些曾是我敌人,如今也在悄悄地学我,想办法靠近我,找机会与我说话。9CN福音网-基督教综合门户网站

  阿们感谢主,我的一位同事从过去与我是仇敌的似的,被领导撤职,从财务经理降到车间做核算员,心中的抱怨和愤慨可想而知,发烧多天不退,腰疼得不能动,走几步路心脏跳得快要死了感觉,年终奖被无端扣除,在痛恨中难堪煎熬了3年之久,也是在人生走入低谷时,上帝与我们同行,圣灵引领着我走进了她的生命里程,带着她不断地祷告,上帝听允了我们的祷告,前任领导撤职了,接管的新领导经过数月严谨的调研,新年伊始进行了人事调整,她还有2年就退休了,没想到又重新回到财务经理的位职,这时的她心态已经非常平和淡定了,并见证说,今年春节她的家族过得非常非常的和谐。真是一人得救全家人得福。9CN福音网-基督教综合门户网站

  主啊!主耶稣!20年前认识的一位朋友,一天因偶然的工作机遇相见时,他也是走了在人生的低谷,我抓住机会,带着他一起祷告,一年过去了,他的生命质量彻底改变,他对生命对工作对生活充满了热情和真诚,领导从开始嫌弃他到如今开始信任他、重视他、依赖他,当我们再次见面时,他幸福地见证说:每当他出差到一地就必给我发条短信,我的回复就是给他智慧力量,也是种盼望,这种盼望是幸福的等待,我们友谊是那样的纯洁,没有任何的过份想法。每当他遇到问题或困难就想起我,想起我就想起上帝。短信是他与上帝联络的彩虹桥。阿们!感谢主!9CN福音网-基督教综合门户网站

  还有一位温泉娱乐一体的老总。在一次聚会晚餐时,因与他谈起我的信仰,谈起上帝,谈着谈着我看他荣光焕发,那真是上帝的光在他的脸面里。我再次抓住传福音的机会,让他跟着我喊主耶稣的名字,告诉他祷告和还愿很简单,不会祷告,就喊“主啊!主耶稣”就是你的一声叹息,上帝就知道你的想法了。结果去年他的生意出奇的好!连他的部门经理都对我说不知为什么今年老总心脏病也未发作,原还发愁生意不好,没想到今年客人特别多,都忙不过来了。9CN福音网-基督教综合门户网站

  后来那位老总给我发邮件,打电话,总说让我随时可去他那里泡温泉免费的。当然我一次也没去。9CN福音网-基督教综合门户网站

  还有正月十五那天,我到理发店染剪发时,与老板娘聊起上帝主耶稣,她说她也信上帝。我看她小脸腊黄青,眼神无光,很疲惫的样子,当时也是圣灵的感动,她对我述说她的苦恼和无尽的忧愁,我也说了曾经我所作所为的罪恶,她说看不出来我有曾经那么坏的样子,看到的是平和、淡定、从容、沉稳、亲切,让人接触有很舒服的感觉,我说咱俩一起祷告吧,让上帝的宝血保佑你在新的一年里平安喜乐。本来应收我400元,却收了100元,我觉得人家大过节的作了工很不容易了,都到大半夜了真是于心不忍,强又给了她100元。十天之后,我特意去她小店,老板娘幸福地见证说,她的店员心态变了,店时的气氛也安静舒服了,店员也说春假回来感觉店里安静舒服了。老板娘的脸面平静放松了,气色也有红晕了。一切都在往好的方向变。感谢上帝。9CN福音网-基督教综合门户网站

  我在机动车检测场工作,因工作性质需要,我依靠圣灵的力量,自行录制了对客户进行宣传的播音。播音的散发出来的安静氛围效果神奇极了,每天定时播音,播音,声音、语速配合播音内容,那种沉静、安稳、静心,让职工听了播音就安静下来,在安静中开展安静服务工作;播音一放,把以往大声喧哗热闹的业务大厅和室外工作场所,变得感觉安静并井然有序,客户们都说到了我检测场感觉很安静很舒服,他们是在这种圣灵充满的安静中享受我们的服务。我的一位最不爱说话的男同事说,这个播音完美极了。客户们和职工们的评价就是极美的见证。9CN福音网-基督教综合门户网站

  我的一位好朋友,过去最怵开会发言,因工作需要,我们调到了一个单位工作,经过一段时间的接触,在她也走在人生低谷时,我也抓住时机,引领她祷告,一次在一个大会上临时发言,她发言前,心里想着我的名字希望我能帮她,立即就想起上帝,嘴里不自觉地顺口成章,大家都说她的发言很到位。上帝赐她意外的平安喜乐!让她找回了自信。她本人也特别兴奋,会下就对我说她的这个经历上帝同行的见证!阿们!感谢主!9CN福音网-基督教综合门户网站

  主啊主耶稣!我爱你!因主的慈爱和怜悯,因主的宝血和复活,使我走进了基督,走进了神的国度。那种一人得救全家得福,生命幸福指数超高和平安喜乐用言语是无法描述的更清楚,大多时候只能用生命来体会。感谢上帝赐我圣灵,使我的改变,带动了我所接触到的那些因人生走入低谷后,因上帝的福音而使生命质量神奇的改变和见证太多了。有机会再与大家沟通作见证!9CN福音网-基督教综合门户网站

  感谢上帝拣选我、重用我、使我蒙召,用宝血洁净我的灵、魂、体,使我得以穿戴着主耶稣基督复活的圣灵的全副军装,以上帝的大能和赐给我的特有的方式传播主的福音。阿们!感谢主!9CN福音网-基督教综合门户网站

  主啊!主耶稣!感谢主,正如恩典在线主编写的这样(摘抄编辑的文字):9CN福音网-基督教综合门户网站

  “传福音的大使命,主只交托给了一种人,就是那些曾经在罪恶中间应当灭亡,而借着基督的救赎得蒙赦罪,得蒙永生的人。当年耶稣基督所托付给门徒的,也是托付给今天我们这些信祂,经历祂赦罪的基督徒的大使命。如果我们深深觉悟到我们有这样的身份,我们有长子的特权,我们就应当重新振作起来,不再坐下吃喝,起来玩耍,因为全宇宙中间传福音的使者就是这一种人,就是你,就是我。9CN福音网-基督教综合门户网站

  慈爱的上帝把耶稣基督赐下来,借着祂的死向罪恶的世界用祂的牺牲来宣布与撒旦、死亡、黑暗的权势争战,然后从死里复活完成了救赎大功。上帝给予我们的是完整的祂的儿子,乃是祂完整的生命,福音的实质就是耶稣基督自己。 ”9CN福音网-基督教综合门户网站

  阿们!感谢主,“耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。”约翰福音14:6。9CN福音网-基督教综合门户网站

  感谢主!深深再次感谢恩典在线编辑提供了这样好的一个见证平台!谢谢!我爱恩典在线!9CN福音网-基督教综合门户网站

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助