[代祷] 我们当感恩--2011-9-15祷告文

时间:2011-09-22 18:44:25  影响:
我们当感恩--2011-9-15祷告文SLE福音网-基督教综合门户网站
SLE福音网-基督教综合门户网站
来 12:28  所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉神。SLE福音网-基督教综合门户网站
SLE福音网-基督教综合门户网站
天父:我们感谢赞美您!SLE福音网-基督教综合门户网站
耶和华我们列祖的神啊!我们感谢您,赞美您!因您将智慧才能赐给我们;允准我们所求的,把又大又难的事给我们指明。凡以感谢献上为祭的,便是荣耀神;那按正路而行的,父必使他得着神的救恩。我们必用感谢的声音献祭与您;我们所许的愿,我们必偿还。救恩出于耶和华。SLE福音网-基督教综合门户网站
耶和华我们的父神啊!我们要以诗歌赞美神的名,以感谢称神为大。我们要以感谢向耶和华歌唱,用琴向我们的神歌颂。我们要以感谢为祭献与神,又要向至高者还我们的愿。求父叫我们效法但以理,一日三次,双膝跪在父神面前,祷告感谢,与素常一样。SLE福音网-基督教综合门户网站
耶和华我们的父神啊!我们要将荣耀颂赞归于您。无论我们身处何境遇,都要将荣耀颂赞归于您。喜乐时我们要赞美您;创伤时我们仍要赞美您。纵然苦涩泪水眼中流出,我们的内心仍要感恩赞美。我们献上感恩的心,归给至圣全能神,因您赐下独生子主耶稣基督。如今软弱者已得刚强,贫穷者已成富足,都因为主已成就了大事。感恩!SLE福音网-基督教综合门户网站
父神啊!我们感谢我们的父神,因父神在基督耶稣里赐给我们无上的恩惠。因为凡事都是为我们,好叫恩惠因人多越发加增,感谢格外显多,以致荣耀归与神。求父叫我们当用各样的智慧,把基督的道理丰丰富富地存在心里,用诗章、颂词、灵歌,彼此教导,互相劝戒,心被恩感,歌颂神。SLE福音网-基督教综合门户网站
父神啊!我们感谢神,因您有说不尽的恩赐!我们感谢神!常率领我们在基督里夸胜,并藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉神。愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与我们众人同在。SLE福音网-基督教综合门户网站
父神啊!我们感谢神!因为我们从前虽然作罪的奴仆,现今却从心里顺服了所传给我们道理的模范。我们感谢神,因为您从起初拣选了我们,叫我们因信真道,又被圣灵感动,成为圣洁,能以得救。为此,我们也不住地感谢神,因我们听见的是神的道,不是人的道,这道实在,并且运行在我们信主的人心中。求父叫我们要恒切祷告,在此警醒感恩。求父叫我们无论作什么,或说话、或行事,都要奉主耶稣的名,藉着主感谢父神。SLE福音网-基督教综合门户网站
哈利路亚!昔在今在的主神,全能者啊,我们感谢您!因您执掌大权作王了。愿颂赞、荣耀、智慧、感谢、尊贵、权柄、大力都归与我们的神,直到永永远远。祷告奉恩主耶稣基督得胜荣耀的圣名,阿们!SLE福音网-基督教综合门户网站
SLE福音网-基督教综合门户网站
SLE福音网-基督教综合门户网站