论祷告

                       何谓祷告,祷告如何产生果效?
     祷告是承认并经历神的同在,并把神的同在带入我们的生命与环境中,它是在寻求神的同在,释放神的能力。并以这种能力克服一切的困难。
    圣经说,我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的在天上也要捆绑,凡你们在地上所释放的在天上也要释放,太18;18节,神让我们在地上有权柄,当我们使用这权柄时,他便从天上释放能力给我们。那是神的能力,所以我们便成为他能力流通的器皿。
     当我们祷告时,神的能力便彰显在我们所代求的事物上,并借着我们的软弱做事,所以我们要谦卑说主阿,没有你我就作不成这事。若不祷告,自己便一无所是。神知道我们的心思和需求,神说,我实实在在的告诉你们,你们若向父求什么,他必因我的名赐给你们,约16;23节,奉耶稣的名祷告,能使我们有权柄制服仇敌,并证明我们相信神能够实现他的应许。神总是在凡事上给我们选择权,包括我们是否信赖顺服他,并奉耶稣的圣名祷告。
    祷告是我们灵修,和与上帝建立关系一个非常重要的环节,他是我们属灵的呼吸,他更是我们在上帝使命中的职任,他也是神的儿女摆在上帝祭坛中的祭物,只有摆上了,神才会将更多的力量赐给我们,让我们有神赐的能力去作神交给我们的一切工作。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助